Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Юшка по-охотничьи

Просмотров: 1965Комментарии: 0
Украинская кухня

Куриные потроха сварить до готовности. Затем в бульон положить пшено, нарезанный кубиками картофель, слегка спассерованные коренья и лук, довести бульон до кипения, добавить душистый перец, лавровый лист и варить до готовности, посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.

Потроха — 500 г, картофель — 4 шт., морковь — 1 шт.. корень петрушки — 1 шт., лук репчатый — 1 головка, лук зеленый — 4 шт., пшено — 1/2 стакана, сало — 1 кусочек, специи, зелень петрушки, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)