Уха рыбацкая

Рубрика: Супы прозрачные
Метки:
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1680
Подписаться на комментарии по RSS

Подготовленную рыбную мелочь (тушки без голов), а также кусочки рыбы положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить нарезанный кольцами или соломкой лук и петрушку и довести до кипения, снимая пену. Добавить соль, специи и варить около 15 минут. В готовую уху можно положить сливочное масло. Подать, посыпав зеленью.

Рыба мелкая речная (ерши, пескари, окуни) — 800 г, судак или налим —- 120 г, лук репчатый — 3 головки, петрушка (корень)— 1 шт., лавровый лист—2 шт., перец черный горошком — 5—6 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, мелко нарезанная зелень — 1 ч. ложка.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик