Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Суп с галушками по-полтавски

Просмотров: 2297Комментарии: 0
Украинская кухня

В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками, и сварить его до полуготовности. Добавить галушки, приготовленные из пресного теста, пассерованный лук, перец горошком, лавровый лист, соль и варить еще 5 - 10 минут. Подать суп, посыпав укропом.

Картофель — 4 шт., лук репчатый — 2 головки, сало — 1 кусочек, укроп, соль; для галушек: мука пшеничная — 1 стакан, яйца — 2 шт.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)