Суп с галушками по-полтавски

Рубрика: Супы картофельные с овощами
Метки:
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1703
Подписаться на комментарии по RSS

Картофель нарезать кубиками и опустить в кипящую воду. Незадолго до готовности картофеля добавить галушки, пассерованный лук, специи и доварить суп. К столу подать, посыпав укропом.

Приготовление галушек: в кипящую воду всыпать треть муки, размешать и снять тесто с огня. После охлаждения добавить яйца, оставшуюся муку, соль, перемешать.

Картофель — 3 шт., вода — 5 ст. ложек, лук репчатый — 1 головка, масло сливочное — 2 ст. ложки, лавровый лист, перец горошком, укроп, соль, для галушек: мука — 1 стакан, вода — 2—3 ст. ложки, яйца — 1 шт., соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик