Суп из разных овощей

Рубрика: Супы картофельные с овощами
Метки:
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1262
Подписаться на комментарии по RSS

Коренья, лук и репу нарезать соломкой. Капусту и стручки фасоли нашинковать, стручки горошка разрезать наискосок на две-три части; картофель нарезать брусочками или дольками, помидоры — дольками. Коренья и лук спассеровать на масле. В кипящую воду положить репу, картофель и фасоль, довести до кипения, затем добавить капусту и варить 10—15 минут. После этого опустить горошек, пассерованные коренья и лук, помидоры, посолить и варить до готовности. Подать со сметаной и зеленью.

Морковь—1 шт., петрушка (корень) — 1 шт., лук-порей — 2 шт., лук репчатый — 1 головка, репа — 1 шт., картофель — 3 шт., масло сливочное — 3 ст. ложки, вода — 5 стаканов, капуста белокочанная — 0,25 головки, фасоль стручковая (измельченная) — 0,5 стакана, горошек стручковый— 10 шт., помидоры—1 шт., сметана, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик