Спаржевая натуральная фасоль консервированная

Рубрика: Консервирование овощей, грибов, фруктов и ягод
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 3375
Подписаться на комментарии по RSS

Свежие, плотные стручки фасоли помыть, сиять боковую жилку и бланшировать в кипящей воде 5 минут, затем охладить в холодной воде. Залить кипящим рассолом (на 1 л воды — 20 г соли), добавить уксус (на пол-литровую — 1 и литровую — 2 ст. ложки), накрыть крышками, поставить в воду и стерилизовать 25—30 минут. Укупорить и перевернуть вверх дном для охлаждения.

На банку емкостью 1 л: фасоль — 1 кг; для рассола: вода — 1 л, соль—1 ст. ложка, уксус — 2 ст. ложки.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик