Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Баклажаны консервированные

Просмотров: 3883Комментарии: 0
Консервирование овощей, грибов, фруктов и ягод

Баклажаны помыть, нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посолить. Через 30 минут отжать сок и ополоснуть водой. Посыпать молотым перцем, обмакнуть в муку, обжарить на растительном масле, добавить очищенные нарезанные помидоры и посолить.

Горячие жареные баклажаны вперемешку с луком и помидорами уложить в простерилизованные банки, прикрыть крышками и стерилизовать. Банки укупорить и охладить.

Баклажаны— 1,4 кг (10 шт.), мука пшеничная — 4 ст. ложки, лук репчатый — 3—4 головки, помидоры — 6 шт., масло растительное — 8 ст. ложек, перец молотый — 3 г, соль — 0,5 ст. ложки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)