Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Патиссоны консервированные

Просмотров: 3585Комментарии: 0
Консервирование овощей, грибов, фруктов и ягод

Промытые овощи бланшировать в кипящей воде 3—5 минут и сразу же опустить на несколько минут в холодную воду. Мелкие патиссоны целиком, а крупные, разрезав на половинки, уложить в литровые банки, залить горячим маринадом и стерилизовать 8—10 минут.

Патиссоны—1 кг; для маринада: вода — 1 л, соль — 2 ст. ложки, укроп — 30 г, чеснок — 5—6 зубков, перец красный стручковый — 1 шт., хрен — 30 г, зелень петрушки, сельдерея — 20 г, уксус — 4—6 ст. ложек.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)