Сом жареный под ореховым соусом

Рубрика: Блюда из жареной рыбы
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 2370
Подписаться на комментарии по RSS

Сом нарезать кусочками толщиной около 2 см. Посолить и выдержать с солью около получаса, затем обвалять в муке и поджарить в хорошо разогретом масле. Готовую рыбу уложить на блюдо кругом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сбрызнуть лимонным соком.

Столочь очищенные орехи. Прибавить к ним замоченный и выжатый г ie6, толченый чеснок, подсолнечное масло, уксус. Хорошо размешать и развести теплой водой до консистенции густой сметаны. Соус взбить и выложить на середину блюда с рыбой.

Сварить вкрутую яйца, нарезать на четыре части, посолить и разложить между кусочками рыбы.

Сом—1 шт., лимонный сок — 2 ст. ложки, орехи чищенные— 1 стакан, хлеб— 1/2 ломтика, чеснок — 4—5 зубков, масло растительное — 3 ст. ложки, уксус — 2—3 ст. ложки, яйца — 2 шт., зелень (рубленая) — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик