Солянка по-казахски

Рубрика: Казахская кухня
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 2078
Подписаться на комментарии по RSS

Нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле, добавить томат-пюре и продолжать пассерование 8—10 минут. Очищенные от кожицы и семян огурцы нарезать ломтиками, отварить и соединить с пассерованным луком, ломтиками вареного мяса, языка, колбасы из баранины, залить бульоном, положить перец, лавровый лист, соль и варить 5—10 минут. Подать с горячими заварными клецками и сметаной.

Кости — 400 г, говядина — 200 г, колбаса из баранины или копченая баранина — 4 кусочка, язык — 4 кусочка, лук репчатый — 3 головки, огурцы соленые — 3 шт., томат-пюре — 3 ст. ложки, масло сливочное — 3 ст. ложки, сметана — 4 ст. ложки, перец черный молотый, лавровый лист, соль; для клецек: мука пшеничная — 1/2 стакана, масло сливочное — 1 ст. ложка, яйца — 1 шт., соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик