Рыбные трубочки

Рубрика: Блюда из жареной рыбы
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1755
Подписаться на комментарии по RSS

Филе рыбы нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить и поперчить. Для фарша: отварные яйца, лук, зелень петрушки мелко нарезать, смешать и заправить сметаной. На подготовленное филе положить фарш и завернуть в виде трубочки. Запанировать в муке, яйцах и сухарях. Обжарить во фритюре. При подаче трубочки полить растопленным сливочным маслом.

Филе рыбы — 400 г, яйца — 2 шт., лук репчатый — 3 шт., сметана — 1 ст. ложка, мука пшеничная — 1 ст. ложка, сухари пшеничные— 2 ст. ложки, масло сливочное — 1 ст. ложка, зелень, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик