Прозрачные супы

Рубрика: Супы прозрачные
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 2047
Подписаться на комментарии по RSS

Прозрачные супы состоят из прозрачных бульонов и гарниров, которые готовят отдельно. Бульоны для прозрачных супов получают в результате осветления оттяжкой. При этом из оттяжки в бульон дополнительно переходят экстрактивные вещества.

Прозрачные бульоны можно подавать с разнообразными гарнирами: домашней лапшой, вермишелью, рисом, цветной капустой, яйцом, а также с гренками, пирожками, кулебяками, расстегаями, пельменями и др.

 

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик