Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Плов из птицы, дичи, кролика

Просмотров: 2560Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Птицу, дичь, кролика разрубить на порции, обжарить до образования корочки. Посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить пассерованные, мелко нарезанные морковь и лук, томатное пюре, залить горячей водой, положить промытый рис и варить до загустения. До готовности довести в духовом шкафу. Подать плов, посыпав зеленью.

Птица (курица, цыпленок, утка, индейка, гусь) или дичь, или кролик — 500 г, маргарин— 4 ст. ложки, томатное пюре — 4 ст. ложки, лук репчатый — 4 шт., морковь— 3 шт., рис—1,5 стакана, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)