Перец, фаршированный баклажанами

Рубрика: Блюда из овощей
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1491
Подписаться на комментарии по RSS

Мясистый сладкий перец испечь до мягкости, остудить, очистить так, чтобы перец оставался целым. У баклажанов срезать плодоножку, сделать несколько надрезов и испечь. Затем вынуть мякоть, тщательно размять ее вилкой, посолить, поперчить, добавить толченый чеснок, немного лимонной кислоты и растительное масло. Наполнить подготовленный перец полученной смесью, уложить на блюдо, сбрызнуть растительным маслом, хорошо охладить. Украсить дольками помидоров и веточками зелени петрушки.

Перец сладкий — 8 шт., баклажаны — 2 шт., чеснок — 0,5 головки, масло растительное — 2,5 ст. ложки, помидоры — 1 шт., соль, перец черный молотый, лимонная кислота, зелень.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик