Паштет из кролика с черносливом

Рубрика: Горячие закуски
Метки: | | |
Пятница, 30 октября 2009 г.
Просмотров: 5763
Подписаться на комментарии по RSS

Разрезать мясо кролика и свинину на большие куски и замариновать в течение 6 часов с порезанным луком-шалот, солью, специями, коньяком и мадерой. Провернуть мясо через мясорубку, добавить взбитые яйца, маринад. Тщательно перемешать. Положить все в форму, смазанную сливочным маслом, укладывая слоями фарш и черносливы. Накрыть пленкой и варить в течение 1 часа 20 минут на пару. Подавать в холодном или горячем виде.

2 задние лапки кролика, 300 г шейки свинины, 100 г печенки из птицы, 8 черносливов без косточек, 2 яйца, 1 порезанный лук-шарлот, 15 г соли, черный перец, специальные специи, 50 г коньяка, 50 г мадеры.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 30 мин. + 6 часов маринование
  • Термообработка:1 час 20 мин.

Смотрите так же: Как приготовить гречку с мясом в мультиварке

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик