Огурцы, фаршированные грибами

Рубрика: Блюда из картофеля овощей и грибов
Метки:
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 1662
Подписаться на комментарии по RSS

Огурцы очистить от кожицы, разрезать поперек и вынуть семена. Грибы нашинковать, стушить, смешать с пассерованным луком, отварным рисом, рубленым крутым яйцом, зеленью, солью и перцем. Заполнить половинки огурцов фаршем, соединить их, перевязать ниткой и уложить в смазанную маслом посуду. Сметану смешать с томатным пюре, полить ею огурцы, сбрызнуть их соком лимона и тушить под крышкой 20 минут. Перед подачей посыпать зеленью.

Огурцы свежие — 6 шт., сок лимона, зелень петрушки; для фарша: грибы—10 шт., лук репчатый— 1 головка, масло сливочное — 9 ст. ложек, рис — 1 ст. ложка, яйцо — 1 шт.; для соуса: сметана—0,5 стакана, томат-пюре—-2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик