Куриные ножки на папильотке

Рубрика: Блюда из домашней птицы, дичи и кролика
Метки: |
Среда, 28 октября 2009 г.
Просмотров: 6011
Подписаться на комментарии по RSS

Удалить кость из куриных ножек, нафаршировать сосисками, завязать ниткой. Каждую ножку положить на прямоугольный лист фольги, добавить соли, перца, щепотку кария, одну ложку сливок. Отварить в течение 25 минут на пару. Подавать к столу на папильотке.

2 куриные ножки, 2 сосиски из птицы, 2 ложки сливок, соль, черный перец, карий.

  • На 2 порции
  • Подготовка: 20 мин.
  • Термообработка: 25 мин.

Смотрите также: Как приготовить подливу к рису без мяса

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик