Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Колобок с яйцом

Просмотров: 2464Комментарии: 0
Булочки и пирожки

Из дрожжевого безопарного теста сформовать шарики, затем их сильно сплющить, на середину положить сваренные вкрутую и очищенные яйца, закрыть краями теста, защипить и положить колобки швом вниз на смазанный жиром противень. Колобкам дать расстояться 30—40 минут, смазать их маслом и выпекать 10—15 минут при температуре 250—270 °С.

Мука пшеничная — 500 г, сахар — 2 ч. ложки, сливочное масло — 1/2 ст. ложки, дрожжи— 10—15 г, вода — 3/4 стакана, яйца— 8 шт., соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)