Крем ягодный

Рубрика: Сладкие блюда
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1795
Подписаться на комментарии по RSS

Желатин замочить в кипяченой холодной воде и подогреть до растворения. Ягоды протереть сквозь сито и смешать с сахарной пудрой. Сильно охлажденные сливки взбить в крепкую пену, положить в них ягодное пюре, хорошо размешать, и, не переставая размешивать, влить тонкой струйкой желатин. Полученный крем разложить в формочки и охладить. При подаче выложить на тарелочки.

Ягоды свежие или замороженные (земляника, черника, малина)—3 стакана, сахарная пудра — 4 ст. ложки, сливки 30%-ные—1 стакан, желатин — 1 ст. ложка.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик