Крем с лимоном

Рубрика: Сладкие блюда
Метки: | |
Пятница, 23 октября 2009 г.
Просмотров: 2807
Подписаться на комментарии по RSS

Подогреть воду вместе с сахаром и цедрой лимона. Снять с огня и добавить лимонный сок. Полученный сироп влить во взбитые яйца. Тщательно перемешать. Процедить. Разлить по 4 формам. Накрыть пленкой. Поставить формы на огонь и варить в течение 40 минут. Подавать в холодной виде.

6 яиц, 250 г сахара, сок 2-х лимонов, протертая цедра одного лимона, 300 мл воды.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 20 мин.
  • Термообработка: 40 мин.

Смотрите также: Как приготовить вкусную запеканку из творога

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик