Беляши

Рубрика: Булочки и пирожки
Метки: |
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1990
Подписаться на комментарии по RSS

Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками, пропустить с луком через мясорубку два раза. Фарш развести водой, добавить соль и перец.

Дрожжевое тесто вымесить и раскатать в жгут, разрезать на маленькие булочки. Булочки раскатать в небольшие лепешки, уложить на них мясной фарш. Края лепешки закатать на фарш. Беляши жарить в разогретом жире на сковороде, уложив на сковороду мясом вниз. Когда верх хорошо подрумянится, перевернуть донышком вниз и жарить до готовности 8—10 минут.

Мука — 3,5 стакана, молоко или вода — 1 стакан, жир — 2 ст. ложки, дрожжи — 1 ст. ложка, соль; для фарша: говядина — 1/2 кг, лук репчатый — 2 головки, вода — 1/2 стакана, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик