С кочана капусты снять верхние загрязненные листья, кочан помыть, разрезать на куски, натереть на мелкой терке. Сок отжать в стакан. Подать сразу же после приготовления.
Капуста — 1/3 шт.
23/06/2022
Грузия - страна, расположенная на краю Европы у подножия Кавказских гор. Здесь определенным образом смешиваются европейская и азиатская культуры. Грузинская ...
28/05/2022
Свиная отбивная - один из главных представителей кухни. Жареный в панировочной крошке с картофелем и мусакой, он имеет великолепный вкус. ...
06/05/2022
Китайская кухня - это способ приготовления пищи, основанный на древних традициях и простых ингредиентах, разнообразные, богатые вкусами и видами блюда.В ...
06/05/2022
Богатый и разнообразный. Из-за огромной территории Китая его можно разделить на регионы. Их объединяет гармония вкусов и ароматов, сочетание сладкого, ...
06/05/2022
Японская кухня - это не только суши! Хотя это первое японское блюдо, которое приходит на ум, японская кухня - это ...
06/05/2022
Японская кулинарная традиция чрезвычайно богата. Японцы празднуют приемы пищи, уделяя им особое внимание. Кухня также является важным элементом социальной интеграции ...
22/04/2022
Как жарить грузди, чтобы не горчили Чтобы полностью избавиться от горечи, можно воспользоваться эффективными народными способами, которые еще в древности применяли ...