Морковь вымыть, очистить, сполоснуть и натереть на мелкой терке. Сок отжать.
Морковь — 6—7 шт.
06/05/2022
Китайская кухня - это способ приготовления пищи, основанный на древних традициях и простых ингредиентах, разнообразные, богатые вкусами и видами блюда.В ...
06/05/2022
Богатый и разнообразный. Из-за огромной территории Китая его можно разделить на регионы. Их объединяет гармония вкусов и ароматов, сочетание сладкого, ...
06/05/2022
Японская кухня - это не только суши! Хотя это первое японское блюдо, которое приходит на ум, японская кухня - это ...
06/05/2022
Японская кулинарная традиция чрезвычайно богата. Японцы празднуют приемы пищи, уделяя им особое внимание. Кухня также является важным элементом социальной интеграции ...
22/04/2022
Как жарить грузди, чтобы не горчили Чтобы полностью избавиться от горечи, можно воспользоваться эффективными народными способами, которые еще в древности применяли ...
21/04/2022
Пошаговый рецепт приготовления филе минтая с луком в духовке Этот простое блюдо с минимальным количеством ингредиентов готовится очень быстро. Рыбное филе ...
20/04/2022
Минтай в майонезе – общие принципы приготовления • Свежей такую рыбку достать невозможно, минтай, как правило, продаётся замороженным цельными тушками. Можно ...
Комментариев: 7 RSS
1 Сок из корня сельдерея | Много рецептов 08-04-2009 18:26
2 Сок из корня петрушки | Много рецептов 08-04-2009 18:27
3 Напиток из инжира и моркови | Много рецептов 08-04-2009 18:28
4 Напиток из клюквы и моркови | Много рецептов 08-04-2009 18:28
5 Напиток из свекольного кваса и морковного сока | Много рецептов 08-04-2009 18:29
6 Напиток из морковного и ягодного соков | Много рецептов 08-04-2009 18:30
7 Напиток из сока свежей капусты | Много рецептов 08-04-2009 18:31