Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Печенье «Геркулес»

Просмотров: 1963Комментарии: 0
Печенье

Овсяные хлопья залить горячей водой (80 °С), положить соль, ванильный сахар и оставить на 30 минут, чтобы хлопья набухли. Промытый и освобожденный от веточек изюм пропустить через мясорубку, сливочное масло размять до густоты сметаны. Подготовленные продукты смешать, добавить сахар, пшеничную муку, питьевую соду и замесить тес то. Поставить его на 30 минут в прохладное место. Раскатать тесто слоем 1,5 см. Круглой выемкой диаметром 30 мм вырезать печенье Уложить его с интервалом 4—5 см на смазанный маслом противень и выпекать в духовом шкафу при температуре 230 °С.

Хлопья «Геркулес»—1 1/4 стакана, мука пшеничная — 2 стакана, сахар — 2 стакана, масло сливочное — 3/4 пачки, изюм — 2 ст. ложки, вода — 2/3 стакана, ванильный сахар, сода, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)