Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Суп-пюре из птицы

Просмотров: 2413Комментарии: 0
Супы-пюре

Птицу отварить с добавлением репчатого лука, моркови, ароматических кореньев (петрушки, сельдерея). У готовой птицы отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку (кроме филе), протереть через сито вместе с овощами. Из пассерованной муки и бульона приготовить белый соус, процедить его, соединить с протертой массой, бульоном и довести до кипения.

Суп-пюре слегка охладить и заправить смесью яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла.

При подаче в тарелку с супом положить филе птицы, нарезанное соломкой.

Курица — 0,5 шт. (небольшая), морковь — 0,5 шт., петрушка (корень) — 0,5 шт., лук репчатый — 0,5 шт., мука пшеничная — 2 ст. ложки, масло сливочное — 4 ст. ложки, молоко — 2 стакана, яйцо — 1 шт., вода — 1,5 л, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)