Яблочная коврижка дрожжевая

Рубрика: Пироги
Метки: |
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1868
Подписаться на комментарии по RSS

Маргарин растереть в пышную массу, добавить взбитые яйца, сметану, растереть с сахаром дрожжи, соль, муку и замесить тесто. Поставить его на час в холодное место, затем, разделив пополам, раскатать два пласта. Переложить один из них на смазанный жиром противень, покрыть натертыми и перемешанными с сахаром и корицей яблоками, накрыть вторым пластом и смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 °С около часа. Еще теплую коврижку обсыпать сахарной пудрой.

Мука — 2 стакана, маргарин—1 пачка, яйца — 3 шт., сметана — 3 ст. ложки, дрожжи — 0,3 пачки, сахар — 3 ст. ложки, яйца — 1 шт., сахарная пудра — 1 ст. ложка, соль; для начинки: яблоки — 5 шт., сахар, корица.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик