Хлебный суп с медом

Рубрика: Блюда из черствого хлеба
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1474
Подписаться на комментарии по RSS

Хлеб ржаной черствый нарезать кусочками и подрумянить в жарочном шкафу. Залить на 1,5—2 часа водой, довести до кипения, добавить перебранный и промытый изюм, тмин, сливочное масло или маргарин, мед и проварить 2—3 минуты. Подать со взбитыми сливками.

Хлеб ржаной — 0,5 булки, вода—1,5 л, масло сливочное или маргарин — 2 ст. ложки, изюм—1,5 ст. ложки, тмин—1 ч. ложка, мед — 0,5 стакана, сливки—1 стакан.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик