Вырезка из цесарки с уксусом и медом

Рубрика: Блюда из домашней птицы, дичи и кролика
Метки: |
Пятница, 23 октября 2009 г.
Просмотров: 1871
Подписаться на комментарии по RSS

Положить в посуду приправленную вырезку цесарки, лук, виноград, мед и лимонную цедру и уксус. Отварить на пару в течение 30 минут. Подать к столу с крупой кус-кус.

2 порции вырезки из цесарки, 1 мелко порезанная белая луковица, 50 г винограда, 1 столовая ложка меда, половина протертого лимона, 1 столовая ложка ароматизированного уксуса, соль, черный перец.

  • На 2 порции
  • Подготовка: 15 мин.
  • Термообработка: 30 мин.

Смотрите также: Как приготовить тесто для самсы

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик