Варенье из желтых слив

Рубрика: Варенья, джемы, повидло
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1804
Подписаться на комментарии по RSS

Отобрать не совсем зрелые сливы, помыть и наколоть в нескольких местах. Сварить сироп, залить сливы горячим сиропом и оставить на сутки. На следующий день сироп слить, прокипятить и залить сливы вторично. Доварить варенье на третий день, не вынимая сливы из сиропа.

Сливы—1 кг, сахара — 1 1/2 кг, вода — 2 стакана.

Смотрите также: Филе рыбы в духовке

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик