Уха любительская

Рубрика: Супы прозрачные
Метки: |
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1714
Подписаться на комментарии по RSS

Из филе рыбы (с кожей и реберными костями) сварить бульон. Морковь нарезать соломкой и спассеровать на масле. В процеженный кипящий бульон положить пассерованную морковь, картофель, лук и петрушку, нарезанные крупной соломкой, и варить до готовности.

При подаче к столу в тарелку положить кусочек рыбы, налить уху и посыпать зеленью.

Вода—1,5 л, мороженый луфарь — 600— 700 г, картофель — 3 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 2 головки, петрушка (корень) — 1 шт., лавровый лист — 2 шт., перец черный и душистый горошком — 3— 4 шт., соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик