Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Телятина с баклажанами

Просмотров: 2149Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса

Мясо нарезать кусочками, поджарить в разогретом жире, положить в горшочек, добавить лук, помидоры, муку, бульон, перец и соль. Горшочек поставить в духовку и тушить 1 — 1,5 часа. Почистить отваренные баклажаны, нарезать кусочками, положить в горшочек, добавить помидоры и протушить еще. Подать в горшочках, посыпав зеленью.

Телятина — 500 г, масло растительное — 2 ст. ложки, помидоры — 4 шт., лук репчатый — 2 шт., бульон—1/2 стакана, баклажаны — 2 шт., перец черный молотый, соль

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)