Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Суп молочный с макаронными изделиями

Просмотров: 1754Комментарии: 0
Супы молочные

Макаронные изделия отварить в воде до полуготовности (макароны—15—20 минут, лапшу— 10—12, вермишель — 5—7 минут), воду слить, а макаронные изделия положить в кипящую смесь молока и воды. Помешивая, варить до готовности, заправить солью и сахаром. При подаче положить масло.

Молоко—1,5 л, вода — 1 стакан, макаронные изделия—1,5 стакана, масло сливочное— 1 ст. ложка, сахар—1 ст. ложка, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)