Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Суфле из лука

Просмотров: 2394Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Лук нашинковать, спассеровать на масле, влить немного воды, посолить, поперчить и тушить до тех пор, пока лук не размягчится. Муку спассеровать на масле, влить размешанные с желтками сливки, довести до кипения, соединить с луком, посолить и остудить. Белки взбить, осторожно смешать с луковой смесью и выложить массу в несмазанную форму. Запекать в духовом шкафу 30 минут и сразу подать.

Лук репчатый—15 головок, масло сливочное — 6 ст. ложек, перец черный молотый,

соль; для соуса: мука — 3 ч. ложки, сливки — 1 стакан, масло сливочное — 2 ст. ложки, яйца — 3 шт., соль.

 

 

 

 

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)