Суфле из лука

Рубрика: Блюда из картофеля овощей и грибов
Метки:
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 1578
Подписаться на комментарии по RSS

Лук нашинковать, спассеровать на масле, влить немного воды, посолить, поперчить и тушить до тех пор, пока лук не размягчится. Муку спассеровать на масле, влить размешанные с желтками сливки, довести до кипения, соединить с луком, посолить и остудить. Белки взбить, осторожно смешать с луковой смесью и выложить массу в несмазанную форму. Запекать в духовом шкафу 30 минут и сразу подать.

Лук репчатый—15 головок, масло сливочное — 6 ст. ложек, перец черный молотый,

соль; для соуса: мука — 3 ч. ложки, сливки — 1 стакан, масло сливочное — 2 ст. ложки, яйца — 3 шт., соль.

 

 

 

 

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик