Санза

Рубрика: Киргизская кухня
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 2121
Подписаться на комментарии по RSS

Пресное тесто с добавлением масла, яиц, соды и соли разделать на маленькие круглые булочки. В середине сделать отверстия, смазать маслом, вывернуть края и перекрутить до получения тонкого кольца из теста. Кольцо свернуть фигуркой и жарить в жире. Подать к чаю.

Мука — 2 стакана, масло сливочное — 2 ст. ложки, сало растительное или масле хлопковое для жарки — 4 ст. ложки, яйца — 2 шт., сода — 1/2 ч. ложки, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик