Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Саламис — рыбное филе по-гречески

Просмотров: 1869Комментарии: 0
Блюда из жареной рыбы

Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и посолить. Вылить на сковороду половину указанного количества растительного масла и обжарить в нем мелко нарезанный лук и чеснок, затем положить рыбу, полить вином и посыпать зеленью. Тушить 10—15 минут, под крышкой. Нарезать тонкими колечками стручки сладкого перца и обжарить в оставшемся растительном масле. Через 10 минут добавить очищенный от кожицы и нарезанный дольками огурец, а еще через 5 минут — половинки помидоров. Приправить солью и перцем. Когда все овощи будут готовы, выложить их на рыбу и потушить все вместе 5 минут под крышкой на небольшом огне. Подать в горячем виде с белым хлебом или картофелем.

Рыбное филе — 500 г, лимонный сок — 2 ст. ложки, масло растительное—2 ст. ложки, лук репчатый — 1 шт., чеснок—1 зубок, белое вино — 1 рюмка, рубленая зелень — 2 ст. ложки, огурцы свежие — 250 г, помидоры — 250 г, перец сладкий — 2— 3 стручка, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)