Пудинг ягодный с кремом

Рубрика: Сладкие блюда
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1523
Подписаться на комментарии по RSS

Варенье и часть белка растереть ложкой в глубокой тарелке. Остальные белки взбить с сахаром в пену, осторожно смешать с вареньем, переложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и варить полчаса на водяной бане. Желтки растереть с сахаром и мукой, залить горячим молоком, прогреть на слабом огне до загустения, добавить ванилин, охладить. Подать к пудингу.

Варенье клубничное — 3 ст. ложки, белки — 5 шт., сахар — 2 ст. ложки; для крема: яйца (желтки) — 5 шт., сахар — 5 ст. ложек, мука — 1 ст. ложка, молоко — 0,5 стакана, ванилин.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик