Пирожки с яблоками

Рубрика: Булочки и пирожки
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 2273
Подписаться на комментарии по RSS

Просеянную пшеничную муку насыпать на стол холмиком, сделать углубление, в которое положить сметану, слегка размятое сливочное масло, соль. Быстро все смешать, а затем скатать в шар. Тесто накрыть полотенцем и на несколько часов поставить на холод. (Такое тесто может заменить слоеное). Приготовить начинку: яблоки нарезать ломтиками, удалив у них сердцевину с семенами, добавить сливочное масло, сахар, ром и слегка протушить. Можно положить корицу. Хорошо охлажденное тесто раскатать, вырезать из него кружочки, на каждый положить яблочную начинку и защипить края. Выпекать пирожки с яблоками в духовом шкафу.

Мука пшеничная — 1 стакан, сметана — 1/2 стакана, масло сливочное — 3/4 пачки, соль; для начинки — яблоки — 5—6 шт., масло сливочное—1 ч. ложка, сахар — 2—3 ст. ложки, ром — 1 ч. ложка.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик