Медовая горка

Рубрика: Торты
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1595
Подписаться на комментарии по RSS

Размешать яйца, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто, как на лапшу. Раскатать в тонкие полоски, которые также нарезать на мелкие кусочки. Обжарить в хорошо нагретом жире, уложить их горкой и полить сиропом. Для приготовления сиропа: растопить мед, добавить сахар, воду, хорошо перемешать и довести до кипения. Горку посыпать измельченными орехами и вновь полить сиропом. Поставить на холод.

Мука пшеничная—1 стакан, яйца — 4 шт., мед—1 стакан, сахар—1 ст. ложка, орехи— 1 стакан, вода — 40 г, кулинарный жир — 1 пачка.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик