Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Квас морковный

Просмотров: 2751Комментарии: 0
Напитки, соки, морсы, квасы, компоты, коктейли

Сушеную морковь и нарезанную цедру лимона залить горячей водой, довести до кипения и дать настояться 2 часа. Процедить, добавить сахар, лимонный сок. Охладить, положить дрожжи и поставить на 4—5 часов для брожения. Когда квас начнет пениться, поставить в холодное место на 12 часов.

Сушеная морковь — 2 стакана, сахар — 1 стакан, лимон — 1/2 шт., дрожжи — 1/5 пачки, вода — 4 л.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)