Квас из свежих ягод

Рубрика: Напитки, соки, морсы, квасы, компоты, коктейли
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1446
Подписаться на комментарии по RSS

Ягоды вымыть, залить кипятком и накрыть крышкой. Через 12 часов процедить, добавить сахар, лимонную кислоту и дрожжи. Затем размешать, накрыть посуду чистой тканью и оставить в теплом месте. Спустя 12 часов разлить в бутылки, не доливая примерно 5 см, и укупорить. Поставить в прохладное место. Через три дня квас готов. Сохранять его следует не более 5 дней, так как потом он становится кислым и невкусным.

Земляника, малина — 3/4 стакана, вода — 5 стаканов, сахар — 3 ст. ложки, дрожжи.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик