Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Суп-пюре из зеленого горошка

Просмотров: 3142Комментарии: 0
Супы-пюре

Нарезать соломкой морковь, лук, белые коренья и спассеровать их с маслом. Отварить в небольшом количестве бульона или воды зеленый горошек и пассерованные овощи. Протереть. В полученную протертую массу добавить белый соус и довести до кипения. Слегка охладить до 70 °С и заправить молочно-яичной смесью.

Зеленый горошек консервированный — 2 стакана, морковь — 0,5 шт., петрушка (корень) — 0,5 шт., лук репчатый — 2 головки, мука пшеничная — 2 ст. ложки, масло сливочное — 3 ст. ложки, молоко — 2 стакана, яйцо — 1 шт., бульон или вода— 1,5—2 л, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)