Креветки с рублеными яйцами

Рубрика: Блюда из рыбы и рыбных гастрономических продуктов
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1754
Подписаться на комментарии по RSS

Отварить креветки в кипящей подсоленной воде не более 4 минут, затем охладить. Сваренные креветки освободить от панциря и нарезать кусочками. Добавить нашинкованный зеленый лук, мелко рубленные крутые яйца, сливочное масло, горчицу, соль и перемешать. Выложить в салатник, украсить дольками яиц, целыми шейками креветок и зеленью.

Креветки — 250 г, лук зеленый — 2 ст. ложки, яйца — 3 шт., масло сливочное — 1 ст. ложка, горчица, соль, зелень.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик