Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Паштет из путассу

Слегка обжарить на сале измельченные лук и морковь. Затем добавить куски рыбного филе, посолить, поперчить и жарить до готовности, периодически помешивая. Охлажденную массу пропустить несколько раз через мясорубку с частой решеткой. Добавить сливочное масло и хорошо выбить. Готовому паштету придать форму рыбы, украсить зеленью, лимонными полуколечками и маслинами. Поставить на холод.

Путассу — 400 г, морковь — 1 шт., лук — 2 головки, сало — 50 г, масло сливочное — 2 ст. ложки, лимон — 0,5 шт., маслины, соль, перец черный молотый, зелень.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)