Картофельные блины

Рубрика: Блюда из картофеля овощей и грибов
Метки:
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 1741
Подписаться на комментарии по RSS

Отварить до полной мягкости картофель, про тереть сквозь сито, посолить. В кастрюлю влить молоко, масло, всыпать муку, все размешать и поставить на плиту на небольшой огонь. Варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса ие загустеет. Снять с плиты, немного охладить, вбить желтки, положить протертый картофель и тщательно размешать. Белки взбить с сахаром в пену, влить в полученное тесто, размешать. Блины печь на разогретой сковороде.

Картофель — 10 шт., масло сливочное — 4 ст. ложки, молока — 1/2 стакана, яйца — 4 шт., мука — 2 ст. ложки, сахар — 1 ст. ложка, масло топленое — 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик