Карбонады по-фламандски

Рубрика: Блюда из тушеного и запеченного мяса
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1562
Подписаться на комментарии по RSS

Разделать мясо на крупные куски, отбить, разделить каждый кусок на две равные части, обжарить с обеих сторон и снять со сковороды. В оставшемся жире потушить мелко нарубленную зелень, и, добавив жир, обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем слоями уложить лук, мясо и зелень в кастрюлю, прикрыть ломтиками хлеба без корки, который предварительно смазать горчицей, добавить пиво, тмин и лавровый лист. Тушить 2 часа на слабом огне. По мере выпаривания жидкости добавлять понемногу пиво. Подливку заправить уксусом и сахаром. Подать с отварным картофелем.

Говядина — 600 г, масло или маргарин — 2—3 ст. ложки, лук репчатый — 4—5 шт., хлеб пшеничный—1 ломтик, пиво—1 бутылка, уксус — 1 ст. ложка, сахар, зелень, горчица, лавровый лист, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик