Грузди жареные

Рубрика: Блюда из картофеля овощей и грибов
Метки:
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 11291
Подписаться на комментарии по RSS

Свежие грузди запанировать в муке и обжарить на разогретом масле. Подать со сметаной, отварным молодым картофелем и маслом. Грибы можно залить сметаной и довести до готовности в духовом шкафу.

Грузди— 14 шт., мука — 2 ст. ложки, масло растительное — 4 ст. ложки, картофель — 12 шт., сметана— 1 стакан, соль.

 

Комментариев: 1

  1. 2009-09-19 в 19:46:32 | кристина

    А варить разве грузди не надо?

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик