Говядина, тушенная с картофелем

Рубрика: Блюда из тушеного и запеченного мяса
Метки: |
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1558
Подписаться на комментарии по RSS

Мясо нарезать кусочками, посолить, запанировать в муке и обжарить на сковороде до образования румяной корочки. Положить его в горшок, а в сковороду, на которой жарилось мясо, вылить стакан воды, прокипятить и влить в горшок с мясом, добавив еще 2 стакана горячей воды. Накрыть крышкой и поставить в духовку. Тушить 1—1,5 часа, затем добавить разрезанный на 2—4 части и поджаренный картофель, лавровый лист, перец. Поставить в духовку на 30 минут. Подать с зеленью петрушки и укропом.

Говядина — 500 г, картофель—10 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, мука пшеничная— 2 ст. ложки, маргарин — 4 ст. ложки, зелень, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик