Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Баурсак из пресного теста

Просмотров: 3039Комментарии: 0
Булочки и пирожки

Из муки, молока, яиц, сливочного масла, соли замесить пресное тесто. Дать ему постоять 20—25 минут. Раскатать толщиной в 3—4 мм и нарезать квадратиками размером 3—4 см. Жарить во фритюре. Готовые баурсаки должны быть вздутыми н пустотелыми.

Мука пшеничная — 700 г, молоко или вода— 10 ст. ложек, яйца — 2 шт., масло сливочное — 50 г, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)