Взбить в пену яйца, сахар и маргарин, добавить молотые пшеничные сухари, муку, питьевую соду, погашенную кислотой. Перемешать, влить столовое вино и вымешать до пышности крема. Форму смазать маслом, посыпать молотыми сухарями, выложить в нее половину подготовленной массы, уложить консервированные фрукты, сверху положить остальную массу. Посыпать сахарным песком, смешанным с корицей, и запекать в жарочном шкафу при температуре 180—200 °С в течение 25—30 минут.
Сухари пшеничные (молотые) — 2 стакана, маргарин — 3 ст. ложки, сахар — 3 ст. ложки, яйца — 2 шт., мука пшеничная — 1 ст. ложка, вино сухое — 2 ст. ложки, фрукты консервированные — 2 стакана, кислота лимонная, сода, корица.