Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Запеканка из белого хлеба с творогом и яблоками

Просмотров: 2656Комментарии: 0
Блюда из черствого хлеба

Черствый пшеничный хлеб натереть на терке, поджарить на маргарине, добавить протертый творог, сахар, соль, яйцо, молоко и хорошо перемешать. Половину этой массы выложить в форму, предварительно смазанную маргарином и посыпанную молотыми сухарями, сверху положить нарезанные соломкой яблоки (очищенные от кожицы и сердцевины) и посыпать сахаром, затем положить остальную хлебную массу. Поверхность разровнять, смазать сметаной и запечь в жарочном шкафу при температуре 150—180°С в течение получаса.

Хлеб белый — 0,5 булки, маргарин — 3 ст. ложки, творог — 4 ст. ложки, сахар — 3 ст. ложки, яйца — 2 шт., молоко — 0,5 стакана, яблоки — 3 шт., сметана — 1 ст. ложка, сухари молотые — 1 ст. ложка, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)